Al Forno - Überbacken

 

84  Lasagne

 

11,50

         gefüllte Nudelblätter

 

 

85  Rigatoni al Forno

 

 

11,50

         mit Erbsen, Schinken, Hackfleisch und Mozzarella 1,2,13,14

 

 

86  Tortellini al Forno

 

 

11,50

         mit Erbsen, Schinken, Hackfleisch und Mozzarella 1,2,13,14

 

 

 

60  Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

 

 

9,00

          mit Knoblauch, Olivenöl und scharf

 

 

62  Spaghetti Bolognese

 

 

10,50

         mit Hackfleischsoße

 

 

63  Spaghetti Carbonara

 

 

10,50

          mit Schinken, Ei und Sahne 1,2,13,14

 

 

64  Spaghetti Frutti di Mare

 

 

15,50

         mit Meeresfrüchte in Weißweinsoße

 

 

65  Spaghetti Primavera

 

 

11,00

          mit frischem Gemüse

 

 

66  Rigatoni Caprese

 

 

10,50

        mit Tomatensoße und Mozzarella

 

 

67  Rigatoni Verdi

 

 

11,00

        mit Spinat und Gorgonzola

 

 

68  Rigatoni ai 4 Formaggi

 

 

11,00

        mit 4 Käsesorten

 

 

69  Rigatoni della Nonna

 

 

11,50

        mit Schinken, Erbsen, Champignons
        in Hackfleischsoße 1,2,13,14

 

 

71  Penne Arrabbiate

 

 

11,00

        mit Kapern, Oliven, scharf in Tomatensoße 2,8,11

 

 

73  Penne dello Chef

 

12,50

        mit Knoblauch, Thunfisch, Shrimps in Aurorasoße

 

 

77  Tagliatelle ai 3 Funghi

 

11,50

        mit Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen

 

 

78  Tagliatelle Portofino

 

12,50

        mit Lachs, Brokkoli, Cognac und Sahne

 

 

79  Tortellini Panna

 

10,50

        mit Schinken und Sahne 1,2,13,14